Team di Innovatori
Siamo un team composta da brillanti coltivatori di innovazione di prodotto e di processo per uno sviluppo sostenibile del territorio, in particolare, delle aziende agroalimentari, della ristorazione e del turismo.
Guidati da chi ha contribuito al successo di aziende familiari, che hanno fatto la storia dell’agroalimentare italiano, integriamo competenze tecniche nella ristorazione, di project e temporary management, marketing agroalimentare e gastronomico e turismo sostenibile per supportare l’imprenditore nella creazione di nuovo valore per l’impresa.
Innfood è supportata da una rete di specialisti esperti grafici, web designer, fotografi, videomakers e sviluppatori per soluzioni di creazione e sviluppo della presenza e della promozione online dell’azienda.
Lavoriamo per ottenere risultati misurabili e significativi, rispondendo alle necessità dei clienti con la massima urgenza, lavorando sempre al fianco dell’imprenditore.
Modello di lavoro
Coltivare “eccellenza e innovazione” è l’impegno che Innfood assume verso l’imprenditore e le start-up dell’agrifood business, della ristorazione e del turismo sostenibile. Realizziamo progetti di sviluppo seguendo 5 principi fondamentali:
Innovazione
Per Innfood significa proiettarsi nel futuro riportando al centro della filiera gli operatori locali e il territorio per una multifunzionalità sostenibile. E’ il luogo del recupero della tradizione contadina italiana accompagnato dall’utilizzo delle nuove tecnologie nel campo della ristorazione in casa, fuori casa e agrituristica.
Cura
E’ la sensibilità di unire la rapidità d’intervento all’attenzione ai dettagli. Innfood ha la capacità di implementare idee e progetti accogliendo con lealtà ed integrità la cultura organizzativa dell’azienda cliente prima di intraprendere un cambiamento e realizzare innovazione.
Pervasività
Innfood integra attraverso una rete diffusa e flessibile conoscenza, competenza ed esperienze per realizzare collaborazioni che creino vero valore e sviluppo reciproco. E’ la capacità di affiancare efficacemente imprese agroalimentare e della ristorazione, costruendo ruoli permeabili e know-how trasversale e multi settoriale.
Responsabilità
Innfood traccia nuove prospettive e le percorre, consapevole della fiducia che imprenditori, partner, fornitori e collaboratori gli accordano ogni giorno. Per Innfood significa avere rispetto della storia e delle tradizioni di persone, luoghi e materie prime.
Sostenibilità
E’ il modello su cui si fonda "il fare innovazione" di Innfood. E’ definire e realizzare progetti innovativi di sviluppo organizzativo e commerciale e di evoluzione della multifunzionalità del territorio, sostenibili a livello economico, sociale e ambientale.
Noi

Bruno Feligini
Innovation Manager
"Coltivatore di Eccellenze"
Più di 30 anni d’esperienza di successo nella direzione di aziende che hanno fatto la storia dell’agroalimentare italiano.
Team leader attento e carismatico accelera innovazione e crescita nelle imprese, sviluppando capacità e competenze a tutti i livelli aziendali.

Giovanni Basili
Marketing Manager
"Promotore di Unicità"
In collaborazione con una rete di professionisti executive del marketing communication, realizza brillantemente piani di comunicazione on line e off line per una promozione efficace del brand, dei prodotti e dei servizi delle micro e PMI dell’agri-food business.

Nicoletta Feligini
Gastronoma
"Ricercatrice del Gusto"
Laurea magistrale presso l’Università di Scienze Gastronomiche, SlowFood. Con innovative competenze supporta l’imprenditore agroalimentare nello sviluppo di una produzione sempre più naturale, biologica e sostenibile. Ricerca qualità ed eccellenza valorizzando tipicità e biodiversità.